Три развода, кома и долгожданный сын в 59 лет: выстраданное счастье Игоря Бочкина

0
164

Замечательный актёра, семья ему под стать… глаз не оторвать от сынишки😍

Игорь Бочкин один из самых ярких и талантливых актёров нашего кино. В его послужном списке множество ролей в театре и кино. Бочкина смело можно назвать любимцем публики, в особенности женщин. После выхода фильма «Горячев и другие» актёра прозвали секс-символом нашего кино. Однако, всё ему в жизни давалось непросто. Можно сказать, что своё личное счастье актёр выстрадал.

Он пережил три развода. Первый брак был студенческим, влюблённых связало актёрство. Они поженились, думая, что смогут вместе построить карьеру. Но его заметили, начали снимать в кино, а она так и осталась невостребованной. В семье появилась зависть и ревность, поэтому они разошлись. Второй брак с искусствоведом Светланой тоже не был простым. Женщина забрала полугодовалую дочь и уехала в Испанию, а мужу запретила видеться с дочкой Сашей. Третьей женой актёра стала Светлана Зубкова, вместе они прожили 14 лет, актёр расставание объясняет просто — ушла любовь.

К слову, артист пережил жуткое ДТП. Он был полностью обездвижен, не чувствовал тела. Кроме того, были шрамы на лице, актёру казалось, что в профессию он не вернётся. Но Бочкин не мог жить без кинематографа, поэтому смог встать на ноги, а врачи сделали почти невозможное. Сегодня актёр не садится за руль.

Своё счастье Игорь Бочкин нашёл в четвертом браке с актрисой Анной Легчиловой. Как признаётся сам актёр в ней он нашёл всё то, что искал. Анна умна, красива, терпелива. Она терпит его сложный характер. Она не ревнует его к прошлым отношениям, с пониманием относится к аспектам их профессии. А он просто любит её. Несмотря на возраст, супруги даже решились стать родителями. Когда на свет появился долгожданный сын, Бочкину было 59 лет, а Легчиловой — 46.

Супругам пришлось пережить сложный период, когда у актёра оторвался тромб. Бочкин впал в кому, а врачи говорили, что он обречен. Тогда все советовали Анне прощаться с мужем и готовится к похоронам. А она верила, что он вернётся к ней, ведь Бочкин всегда был сильным человеком. И несмотря на пережитую клиническую смерть, прогнозы врачей актёр вернулся к нормальной жизни. Сейчас он наслаждается семейным счастьем, а также продолжает работать в театре и кино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here