Жена и дети великого «Брата»: Как живут и выглядят близкие Сергея Бодрова

0
120

Потрясающий артист, который отдал жизнь за свое любимое дело 

Не всем суждено встретить старость в постели, нянча внуков на выходных. К сожалению, жизнь жестока и некоторые уходят в довольно юном возрасте. Но даже за столь короткий срок они успевают стать великими.

Сергей Бодров стал лицом поколения. Потерянного, ненужного, брошенного на произвол судьбы. По сей день его помнят как честного, доброго человека и потрясающего актера.

Его жизнь трагически оборвалась вместе со съемочной группой, снимавшей очередную ленту. Инцидент произошел в горах, а причиной их смерти стала лавина, из которой никто не выбрался

Сергей успел оставить наследников – Александра и Ольгу. Они переняли от отца не только притягательную внешность, но и чудные человеческие качества.

Ольга – студентка актерского училища. Она даже успела дебютировать как актриса. В 2020 году вышла лента «Калашников», где режиссерское кресло занял ее дед, а она исполнила главную роль.

Саша же только оканчивает школу, а социальных сетей не ведет.

Парень погружен в учебу, а отца не помнит вовсе, так как Сергей погиб, когда тот был еще младенцем. Зато фильмы папы он смотрит с удовольствием. Как и все мы.

Светлана Бодрова сохранила верность мужу, оставшись одинокой вдовой с рокового 2002 года. Она успешная ведущая и сделала карьеру на ТВ. В 50-летие она вступает с высоко поднятой головой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here