Прохор Шаляпин вновь радует подписчиков свежими снимками! Смирился с утратой

0
46

Прохор Андреевич Шаляпин родился в 1983 году 26 ноября. Он знаменитый певец и актёр, чьи песни и роли полюбили множество людей. Личная жизнь Шаляпина очень смешанная и непонятная. По его словам, впервые он женился в возрасте 18 лет, и его жена была намного старше его.

После развода с первой женой, он встречался с моделью Аделиной Шариповой. Во время активного отдыха в Ямайке, он встретил свою вторую любовь, а в дальнейшем они поженились. Её звали Копёнкина Лариса. Ходили слухи, что мать Прохора была против их отношений и замужества, однако причина неизвестна, но они поженились.

Конечно, их брак не был долгим и в 2015 году их отношения закончились разводом. У певца было много отношений, конечно не официальных, но последняя жена Прохора, Татьяна Дэвис недавно ушла из жизни, и певец несколько месяцев не мог смириться с утратой, он неоднократно отмечал, что очень сильно любит свою жену. Он признался, что очень сложно осознавать, что ее любимой жены больше нет в живых.

В сети певец уже начал выкладывать фотографии, делать видео и фото для Инстаграмм Stories, так сказать, радует подписчиков свежими снимками. На днях Прохор Шаляпин опубликовал фотографии в своих социальных сетях, где видно, что певец вернулся к своей привычной жизни и публикует фотографии.

Подписчики под публикацией Прохора написали, что он как бы начал возвращаться к привычной жизни. Многие даже удивлялись, как он так быстро смирился со своей утратой. Комментарии, как всегда, разделились на две группы. Одни думали, что Прохор даже не скучает по своей жене, а другие были на его стороне и говорили, что жизнь продолжается. Что вы думаете насчёт этой темы?

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here