Что решил суд по делу юной фигуристки? Камила Валиева начала плакать прямо на льду

0
84

Суд, наконец-то, вынес окончательное решение по делу Камилы Валиевой. Напомним, что ей 15 лет, и она является юной фигуристкой. В ближайшее время решение будет оглашено. Ну а пока, все её поклонники с разных уголков мира поддерживают её и говорят ей много хороших слов. По их словам, всё скоро обойдётся и не надо падать духом. Однако Валиева очень сильно расстроилась из-за всего этого.

Камила, несмотря на это, продолжает свои ежедневные тренировки со своим тренером Этери Тутберидзе. Девушка готовится к турниру, который начнётся 15 февраля. Она очень хорошо выполняет сложные трюки. Но в последние дни, во время тренировок она не смогла сдержать свои эмоции. Несколько дней назад она начала плакать во время тренировки, разговаривая с тренером. После разговора она успокоилась и продолжила тренировку.

Недавно, во время программы «Вечернее время» Этери сказала, что ей очень обидно, что это всё произошло во время Олимпиады. Однако она добавила, что скоро всё обойдётся и правда всплывёт наружу. Напомним, что 11 февраля Международное агентство по тестированию заявило, что у Валиевой обнаружена маленькая доза триметазидина. Этот препарат не мог повлиять на её результаты, но всё-таки он запрещён. Из-за этого не состоялась церемония по награждению российской команды, которая была победителем.

Как стало известно потом, этот препарат оказался в её организме из-за употребления ломеризина. Кто не знает, ломеризин это средство от мигрени, который является, абсолютно легальным. Несмотря на всё это уже был суд по этому делу, и решение должно было объявиться в ближайшее время. Как нам стало известно, фигуристка допущена до личного турнира в Олимпиаде 2022. А как думаете вы, ей нужно давать второй шанс или же всё-таки нет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here